子育て・グッズ 最近2時ころ起きていた娘、今日は3時半までぐっすり…おっぱいはって痛… 最近2時ころ起きていた娘、今日は3時半までぐっすり…おっぱいはって痛くて、わたしが先に起きてしまいました(;´д⊂) これから大きくなると夜、もっと時間あくんだろうな。そんなとき皆さんどうしてますか?搾乳ですか?起こして飲んでもらいますか? 哺乳瓶使えないため、夜間授乳なくなったら分泌落ちないから心配です… 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 哺乳瓶 搾乳 おっぱい 夜間授乳 ままり コメント 縹 搾乳してます 風呂あがりとかご飯食べたばっかだとおっぱいが中々張らなくて 子供が足りないみたいなので…そのさいに 搾乳したのをいれるパックが売ってるので 私はそれにうつしてます 10月20日 ままり ありがとうございます! やはり搾乳してるんですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やはり搾乳してるんですね!