妊娠・出産 産後10ヶ月で下痢が続き、お腹痛くて病院を考えています。ストレスもあります。離婚の話で悩んでいます。 カテ違いでしたらすみません… 産後10ヶ月になりますが、ずっと下痢が続いています 本当に普通の便がでません!!! 2日に一度は下痢といったように頻繁に来ます。 なんなら毎日続く時もあります。 お腹は痛くトイレからでれず、実母に子守を頼んでます。 どこかわるいのでしょうか…そろそろ病院行かなきゃな… ストレスでお腹痛くなったりするのでしょうか。 旦那がクズすぎて最近は離婚の話で頭が痛いです。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 病院 産後 離婚 トイレ 実母 まる(9歳) コメント らんらんまん 産後はストレスで過敏性腸症候群になる方が多いそうです。 育児のストレスは意識して感じでなくとも、身体が悲鳴をあげてるのです。一度消化器内科で相談してもらいましょう! 私も産後これになりました…。。 10月20日 まる 治りますか?もうほんとに辛くて😭😭😭、、、 10月22日 らんらんまん 胃腸科に行かないと治らないですよ!! まず先に、胃腸科に行ってみましょう! 10月22日 まる いってみます!ありがとうございます!😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
治りますか?もうほんとに辛くて😭😭😭、、、
らんらんまん
胃腸科に行かないと治らないですよ!!
まず先に、胃腸科に行ってみましょう!
まる
いってみます!ありがとうございます!😌