子育て・グッズ 最近、膝あたりがポキポキなります。脱臼してしまったんでしょうか(´・_・… 最近、膝あたりがポキポキなります。 脱臼してしまったんでしょうか(´・_・`) 1ヶ月検診まで2週間もあります… 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 検診 1ヶ月 櫻と雲(9歳) コメント ♡♡みーちゃん♡♡ 月齢が6ヶ月までの間の新生児にはよくありますょ! 脱臼すると、腫れたり、痛がってぐずったり、動かさなくなるので、 こういう症状がなければ大丈夫ですょ! 8月17日 櫻と雲 そうなんですか(´・_・`) 腫れてはなさそうです! 安心しました! 遅くにありがとうございます(*^_^*) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
櫻と雲
そうなんですか(´・_・`)
腫れてはなさそうです!
安心しました!
遅くにありがとうございます(*^_^*)