コメント
ぶたこ☆
上の子いると自宅安静も難しいですよね。
私も同じです。
2人目なのに自宅安静の生活が長くて…。
初めは旦那も私が動くものとしていつも通りに接してくるし、心配してる様子すらないし、言葉もない。上の子が私の上に乗って暴れてても携帯いじるか笑ってる…でした。こいつどっか行ってくれないかなーとも思いました(笑)上の子に起こるように見せかけて旦那の心に刺さるような発言を毎日言い聞かせました。
私の心配してるかは分かりませんが、今では何でも自分のことはしますし、上の子の事はしてくれます。
あゆみ
仕事の帰りが遅く娘のお風呂いれるぐらいしかまともに面倒見てないし旦那だけ実家に帰ってもらおうかなーと考えています。私が〇〇(娘)〜実家帰ろうか〜って言ったら娘は何も分かってないんだろうけど、うん!と言いました(笑)それに続けて○〇(旦那)も自分らがおらん方が楽やろ?って言ったら黙ってました😅こんな書きながらどんどん不満が湧き上がってきます😅
ぶたこ☆
ご実家が受け入れてくれるなら自分達がご実家に帰った方がいいですよ(^-^)
私は実家の離れを借りてそうしてます(笑)
そしたら旦那も付いて来ましたけどね(笑)それはそれで色々と不満は溜まります…。
あゆみ
全然受け入れてくれないです!(笑)帰ってくれば?とは言うかもしれませんがむしろこっちから願い下げというか、環境が悪いので帰りたくないんですよね😅旦那さんついて来たら意味ないですよね(笑)
ぶたこ☆
環境悪かったら嫌ですよね。
やっぱりに今の現状分かってもらうか、落ち着くまで旦那さんに実家に帰ってもらった方がいいですよ。
大変なこともあるかもしれませんが、元気な赤ちゃんに会えるまで頑張ってくださいね☆
あゆみ
旦那も実家好きだし言ってみようと思います😅ありがとうございます😶