コメント
basil
生理予定日から2週間位は開けた方が良いと思います!
今行っても何も見えないし、
まだ化学流産の可能性もあるので…
りぃ(26)
こんにちは!
私は生理予定日から1週間すぎて
4w3dで2.8mmよ胎嚢が確認できました!
心拍まで確認したかったら3.4週間経ってからでもいいと思います!
あまりはやくいきすぎても胎嚢が見えなかったり
私みたいに「多分胎嚢だと思うけど小さすぎて子宮内か子宮外か判定出来ないからまた1週間後」となるかも知れませんし🤔
-
あき
結果が写真ので見る限りは 妊娠の可能性があるってことですよね😃
- 10月20日
-
りぃ(26)
写真でもちゃんと2本線見えてるので可能性はあると思います!- 10月20日
まゆ⁂
生理予定日から出血とかない限り2週間以上たってから行くのがいいと思います!早く行き過ぎても、また1週間後に来てとか言われ、その分お金もかかります💧
re.mama
目安は5w頃が一番かと(^^)
早く行くと早く来過ぎって言われて
また後日来てと言われて
何回も行かないと行けなくなる+何も見えない事で不安になります😅
Ⓜ︎
妊娠おめでとうございます👶
生理予定日から1週間後で5wになるのであと1週間は行かなくてもいいかと思います!
私は一人目5wで病院→胎嚢確認
6w→心拍確認できました。
今回は心拍まで一気に確認したいので
月曜日に病院に行こうと思いってます!
早めにいくとその分お金もかかりますしね、、😭
ミルイ
2週間〜3週間後をおすすめします😂🙌
私は早すぎて見えないから2週間後に来て。と言われ、検診までの2週間が毎日長く感じるし、不安でしかないし、ネットで嫌な事ばかり調べちゃってました😱😱😱
あき
まだ、旦那さんにも言ってないんですが、それももう少し待ったほうがいいんですかねぇ😃💦
basil
私は夫には言いますね!
万が一の事があっても、2人で受け止めたいので。
ここは個人差だと思いますが。
あき
恥ずかしながら 今回が初めてなんで なにもわからなくって
旦那さんには話して、病院にはちゃんとわかる2週間後くらいに行くよっ感じですよね✨
basil
それで良いと思います!
妊娠してるって伝えて、なるべく体に負担かからないように大変な家事とかは手伝ってもらえると良いと思います(*^^*)