コメント
まにゃ
温泉大好きなので温泉行きたいです😭
なかなか出かけられないし自分の時間ないけど子どもみてたら癒されちゃいますよね😊
マイメロディ
私もIKEAとコストコです!
車で4時間のとこしか無いのでまだまだ先ですー⸜( ⌓̈ )⸝
-
ところてん
これから感染症も流行るのでまだまだ先になりそうですよね😅回答ありがとうございます☺️
- 10月20日
りーぼぉちゃん
私もショッピングモールや早く子どもが大きくなってディズニーなどいきたいです😭💓
-
ところてん
ディズニー行きたい〜😆USJも行きたくなってきました☺️回答ありがとうございます☺️
- 10月20日
とうもろこし🌽
産後1年10か月経ってしまいましたが…今、美容室に行きたいです💇
-
ところてん
回答ありがとうございます☺️
なかなか行けないですよね😂私もてっぺんがプリンになってきたので行きたいです😅- 10月20日
-
とうもろこし🌽
私、コストコに行った事がないんです。
衝動買いをしちゃいそうなイメージなのですが、どうですか⁉- 10月20日
-
ところてん
私は一度しか行ったことないので全然詳しくありませんが、食べ物は特に衝動買いしちゃうと思います❗️😆人気のプルコギとかチーズケーキの試食があって、美味しかったのでつい買ってしまいました。
- 10月20日
-
とうもろこし🌽
1度行った所でまた行きたいと思うのは魅力的なお店だからですよね✨
やっぱり、ついつい買ってしまうのですね😅
食べ物が美味しいとテレビでやっていましたよ。
私も食べる事が大好きなので冷蔵庫に入らないぐらい買っちゃいそうです😅- 10月20日
-
ところてん
普通のスーパーにはないものがたくさん売ってるので見てるだけでも楽しかったです❗️つい買っちゃうんですけどね笑
ぜひ機会があったら一度は行ってみてくださいー✨- 10月20日
🐰
カラオケと飲みに行きたいです。
完母なんで、お酒はまだまだ先かなぁ〜😓😓
-
ところてん
お酒は私も完母なのでまだまだ先です😅冬限定のお酒入りチョコが大好きで毎年食べてましたが今年は食べれないな〜😂- 10月20日
退会ユーザー
とにかくゆっくり自分の物を買いたいです😂あと夜に友達とあそびたいです(笑)
-
ところてん
回答ありがとうございます☺️あ〜、いいですね❗️久しぶりにゆっくり買い物したいです😂
- 10月20日
yu
夜に出て友達と遊びたいです>_<
そんな日もう来ないんじゃ、、?笑
-
ところてん
夜遊びは、私もずっとしてないです😂預けない限り難しそうですよね💦
- 10月20日
-
ところてん
回答ありがとうございました❣️
- 10月20日
にょろ
好きなバンドがツアー中なのでライヴに行きたいです🙋💕
-
ところてん
回答ありがとうございます☺️ライブも子供産まれてからだとなかなか行けないですよね💦
- 10月20日
さき
熱々のラーメンを食べに
行きたいです🤤
子供見ながらの食事は
いつも冷めてるので🙌笑
-
ところてん
ああっ😂わかります笑
冷めてますよね😅
熱々のラーメンいいなぁ✨こってりラーメンが食べたいっ🤤- 10月20日
ところてん
あぁ〜温泉もいいですね😆これからの季節は特に✨