子育て・グッズ 15分歩いて通園中、防寒ケープ必要でしょうか?首都圏在住。去年の服が使えるし、ベビーカーも選択肢。使わない方いますか? 15分、歩いて通園しています。 抱っこ紐の防寒ケープ(?)って必要でしょうか? 去年のポンチョやジャンプスーツがまだまだ着れるし、本当に寒い日はベビーカーという手もあるし、 来年には使わない気がして悩みます。 もちろんあったら便利なのはわかりますが… 使わなかったって方おられますか? ちなみに首都圏です。 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 ポンチョ 通園 ジャンプスーツ れよ(8歳) コメント ☺︎ 使ってません!!買う予定もないです! 10月19日 れよ 同じ方がいらして嬉しいです😆 どんなもので防寒されてますか? 10月19日 ☺︎ ポンチョとか、ブランケット巻いてます! 普段は自転車で登園で、雨の日は抱っこ紐で歩くことが多いですがどちらでもブランケット系です😚 10月19日 れよ ウチもそれでいこうかな。。。 数ヶ月のために買うのもなんだか、と思いまして😂 ありがとうございます✨ 自転車ってもう乗れるんですねー😳 乗れるような道路事情ではないのですが… 知りませんでした! 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
同じ方がいらして嬉しいです😆
どんなもので防寒されてますか?
☺︎
ポンチョとか、ブランケット巻いてます!
普段は自転車で登園で、雨の日は抱っこ紐で歩くことが多いですがどちらでもブランケット系です😚
れよ
ウチもそれでいこうかな。。。
数ヶ月のために買うのもなんだか、と思いまして😂
ありがとうございます✨
自転車ってもう乗れるんですねー😳
乗れるような道路事情ではないのですが… 知りませんでした!