チャイルドシートの購入を考えています。おすすめのメーカーや仕様を教えてください。
いつもお世話になっております\(*°ω°*)
近日中にチャイルドシート購入を考えているので、メーカーや仕様などオススメを教えてください\(ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ)/
- みまま。(9歳)

えたむ
やっぱり360°回るカーメイトのチャイルドシートが便利でした(^^)

k
ウチもえたむさんと同じです(^^)
360°回るのは本当に便利です♫
エールベベのクルッとシリーズです♫
主人の車にはアップリカのフラットになるタイプを乗せてるのですが、子どもがそれだとあんまり寝てくれません(xдx;)

いずみか
私もエールべべ買いました♪
回転式のです❤
まだ産まれていませんが、乗せるのが楽しみです(*´∇`*)

こっちゃんママ
エールべべの回転式を昨日義兄から頂きました(*^O^*)

みまま。
コメントありがとうございます♡
まとめてのお返事ですみません(˃⌑˂ഃ)
やはり、回転式のモノが人気ですね(*´╰╯`๓)♬
姉のお古をアテにしていましたが、中のクッション材?がなかったりして、急遽買うことにしたのですが、メーカーなどが全然よくわからなかったので勉強になりました!(*˘︶˘*).。.:*♡
エールべべ、今度見てみたいと思います(❁´3`❁)
皆さん、育児頑張りましょうね◡̈⃝⋆*
妊娠中のいずみかさん、♡やっちん♡さん、最後まで無理しないで体調第一ですよ⑅◡̈*出産、頑張ってください◟̆◞̆♪♪

こっちゃんママ
義兄に頂いたのでお返しするために西松屋に見に行きましたが2万円ちょっとでしたよ★今、西松屋だと広告の品って書いてありました(*^O^*)

みまま。
ありがとうございます〜゚゚\(´O`/)°゜゚昨日、西松屋行ったのにメーカーとかよくわかってなくてちゃんと見なかったことが悔やまれます…(˃⌑˂ഃ)土曜日にでもまた行ってみます!ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ω˂̶͈́)۶⁾⁾

こっちゃんママ
いいのが見つかるといいですね(*^O^*)

みまま。
ありがとうございます(*˘͈ᵕ˘͈*)✾いま旦那にも話して見に行くことになりました◡̈♥︎
♡やっちん♡さんも、乗せる日を楽しみに…マタニティーライフも楽しんでくださいね(´ー`*))))
コメント