これってチャイルドシートとして使う場合、背もたれを少し倒して固定出来るがわかる方いますか?😭
これってチャイルドシートとして使う場合、背もたれを少し倒して固定出来るがわかる方いますか?😭
- はじめてのままり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ノエル
こちら持ってます!
倒すと上と下のつなぎ目?が外れる位置があるので
そこ前までなら倒せるかと思いますが
固定が緩く感じるのであんまり倒さないです
ノエル
こちら持ってます!
倒すと上と下のつなぎ目?が外れる位置があるので
そこ前までなら倒せるかと思いますが
固定が緩く感じるのであんまり倒さないです
「チャイルドシート」に関する質問
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
旦那との清潔感への思い?が違いすぎて疲れます😇😇 私が特別潔癖症というわけではないですが、最低限のこともしないのでほんっっとに腹立つ😇 お風呂上がりパジャマで車に乗って出掛けて、帰ってきたらそのままお布団に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭!
そうなんですね!
寝た時に首がかっくんかっくんで可哀想で·····
枕とか使ってますか?
ノエル
かっくん!
分かりますww
2人目が使うようになった時に
腕抜くのも気になって買ったやつがいい感じにかっくん防止出来ました!
これです!
はじめてのままり
これ気になってました!
抜け出しも防止出来るしいいですね✨
うちの子も腕抜くようになって😭こちらも困ってたんです😭
ノエル
長男の時から使ってるチャイルドシートなんですが、次男は
シートベルトのロックを外しまくるし抜け出すしで困ってたのでオススメですw