はじめてのママリ🔰
100均にあるような、すごく小さなゴミ箱を買って、袋を被せて、次吐いた時の受けにしてます!
布団には防水シーツ敷いてます!
はじめてのママリ🔰
100均にあるような、すごく小さなゴミ箱を買って、袋を被せて、次吐いた時の受けにしてます!
布団には防水シーツ敷いてます!
「布団」に関する質問
2歳の子供が金曜日に発熱し、土曜日には解熱して元気にしていますが2時間ほど前に咳き込んで大量に嘔吐しました。 なんとか片付けて寝かせられるようになったところ、もう一度咳き込んで再度吐きました。ほとんど水分でし…
ちんちんさわって寝る子いますか? 4歳なったばかりの息子、最近寝る前?寝る瞬間パンツの中に手を入れて寝ます 今日も布団めくったらパンツの中に手を入れてました 変な感じに触る感じではないです 辞めさせなくてもいい…
先生が怖くて保育園に行きたくないという息子への対応と保育園への相談について。 3歳の息子が、最近ずっと「○○先生(担任)は怒って怖いから保育園に行きたくない」と言います。 理由を尋ねると僕がおもちゃを片付けないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント