※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルまま 
雑談・つぶやき

あーーーーいらいらする。なーんで子どもといるのに携帯ゲーム?抱っこし…

あーーーーいらいらする。
なーんで子どもといるのに携帯ゲーム?抱っこしてるからいいとでも?ホントに子どもたちに興味あるんかも疑わしいわ。
仕事してるからいいとか思ってんだろーね。そっちは子育ての間に休めるじゃん?的な?
そりゃたまには飲みにでも行きたいよね。仕事でもストレス貯まるし?仕方ないのは分かってますがな。
タバコも辞めたとか言ってますが。何個も洗濯機からライターでてきましたよ?ズボンのポッケからタバコが入ってるのも見ましたよ?バレてないとでも?
車乗るときもタバコの臭いしてたらあータバコ吸う奴乗せてたからタバコくせーわってあんただろ。見え見えの嘘つかないでほしいわ。
今まで嬉しげに子どもたちがどーのこーの話してたけど、辞めますわ。興味なさそうだし?相手するのもたいぎいならいいです。風呂も私が入れます。寝かしつけも頼みません。迎えなんてもってのほか。と、いうか行く気すらないでしょ。
とりあえず常にスマホ持ってゲームしながらの育児するならほんま、子どもたちに関わらないでほしいです。
どこにもはけ口なくてばーーーっと書いたらすっきりした。
寝よー。

コメント