コメント

えりか
わたしも、同じ日に排卵した感じがします。
わたしは、排卵検査薬を4日間しました。
線がだんだんうすくなり、消えたので排卵したと思っているのですが😞💦
えりか
わたしも、同じ日に排卵した感じがします。
わたしは、排卵検査薬を4日間しました。
線がだんだんうすくなり、消えたので排卵したと思っているのですが😞💦
「排卵」に関する質問
インプランテーションディップ🥺?? 一昨日と昨日に体温が落ちてきて今日も不安なまま基礎体温測ったら基礎体温測り始めて初めて37度をこえた!!!! 3月31日病院で排卵済と確認してるので 今日は高温期9日目?期待し…
妊活中で、レトロゾールを服用しています。 性行為後2日で排卵をさせる注射を打ちました。 先生は24時間以内に排卵するから受診しなくて大丈夫と言っていました。 打って3日経ちましたが排卵されません。 受診して診て…
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
妊活人気の質問ランキング
puum。
ほんとですね🤔体温も上がってるので排卵した気がします、、私は今月から妊活始めたので分からないことばかりです😢