コメント
えりか
わたしも、同じ日に排卵した感じがします。
わたしは、排卵検査薬を4日間しました。
線がだんだんうすくなり、消えたので排卵したと思っているのですが😞💦
えりか
わたしも、同じ日に排卵した感じがします。
わたしは、排卵検査薬を4日間しました。
線がだんだんうすくなり、消えたので排卵したと思っているのですが😞💦
「排卵」に関する質問
画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイ…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
妊活人気の質問ランキング
puum。
ほんとですね🤔体温も上がってるので排卵した気がします、、私は今月から妊活始めたので分からないことばかりです😢