コメント

ぴよぴよ
前日の夜ご飯を少しとっておいて
食べてましたよ☺️

うめ
前の夜ご飯の残りとか、ごはんと納豆とかです笑
-
さや
回答ありがとうございます!ご飯と納豆だけでもお腹いっぱいになりますよね☺️
- 10月19日

かなまま
いっぱいいっぱいの日は、ご飯に納豆とか、卵かけご飯食べてました😭💦茹でるだけなんで、うどんもよく食べてました☺️小腹すいた時はスティックパンとかおにぎりも食べてました☺️
-
さや
やっぱりいっぱいいっぱいなる日がありますよね😞手軽に食べられるものをストックするようにします!(笑)回答ありがとうございました(^∇^)
- 10月19日

☆ゆー
私は朝にお握りを多めに作って、お昼はそのお握りを食べてました(^^;)
-
さや
朝多めに作るっていうのもありですね!回答ありがとうございました😊
- 10月19日

退会ユーザー
2人目の時は昼は自分の分だけだったので納豆とか、なめ茸とかご飯のお供を買っておいて特に何も作らずテキトーに食べてました(^^;)
皆さんはどうされているのか私も知りたいです!
回答じゃなくてごめんなさい!
-
さや
母乳のためになんかしら食べないといけないですよね😞
私も気になります!- 10月19日

ゆんゆん
今週までは友人にお願いした作り置きおかずと、先日の晩に炊いたごはんを温めて食べてましたが…
今後は晩御飯多めに作って温めるとか、卵かけごはんやうどんがメインになりそうですw
-
さや
回答ありがとうございました!
- 10月19日

みわ30
おむすび、混ぜるだけパスタ、うどん、チャーハン…意外と寝てくれたりご機嫌なのでゆっくり食べてました^ ^
-
さや
混ぜるだけパスタいいですね!手軽に食べられるもの、作るものをストックしておこうと思います☺️回答ありがとうございました!
- 10月19日
さや
なるほど!多めにおかず作るようにします
回答ありがとうございました(^∇^)