コメント
ひあゆー
駅から少し歩きますが、ボラボラというカラオケ(結婚パーティなども出来る場所)があってそこのカラオケルームに靴脱いで上がれるところがあります☺︎電話予約必須です!ランチはサラダビュッフェとドリンクバーついてます♡
3段くらいの幅広い階段になってますが、個室でって言うと調べてもそこくらいしかなくて利用してます(´・ω・`)
ひあゆー
駅から少し歩きますが、ボラボラというカラオケ(結婚パーティなども出来る場所)があってそこのカラオケルームに靴脱いで上がれるところがあります☺︎電話予約必須です!ランチはサラダビュッフェとドリンクバーついてます♡
3段くらいの幅広い階段になってますが、個室でって言うと調べてもそこくらいしかなくて利用してます(´・ω・`)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
2ヶ月になる赤ちゃんを焼肉に連れて行くのは非常識でしょうか。 お店は個室、完全禁煙で夜はガヤガヤするので行くとしたらランチタイムに行こうと思っています。 また風邪なども流行ってるので他のお客さんが入る前のオー…
赤ちゃん連れの引越し、、、不安です〜 ちょうど1ヶ月後に引越し予定ですが、契約だけでまだ何もしてません😅 とりあえず引越し業者決めるのが先ですよね? 次の部屋と被る期間は金土の2日間で大丈夫でしょうか? 金曜に鍵…
お出かけ人気の質問ランキング
mi yu mi
早速ありがとうございます😌
ちなみに、子育て支援センターなど
利用されたことはありますか?
やっぱり県民じゃないと使えないてますよね…😭
ひあゆー
支援センターはないです(;_;)でも南区の支援センターは県外でも利用できたので、もしかしたらできるかもです!電話してみて下さい♡
ごはん考えないなら、大宮そごうのベビー用品売り場にも小さいですが遊べるスペースありますよ♡
mi yu mi
おはようございます😌
そこ(大宮そごう)は大宮駅付近ですか?
ネットで昨日調べたら
複合型施設?見つけました😊
ひあゆー
そごうは北口出ると左前にすぐあります☺︎
複合型施設あるんですね!!知らなかったです(°°)♡