子育て・グッズ 鼻水は治まったみたいなのですが、昨日から食べ物を食べるとオナラをし… 鼻水は治まったみたいなのですが、昨日から食べ物を食べるとオナラをして柔らかいうんち軟便と水弁みたいなのが出ます😥 機嫌はよく食欲もあり熱もないですが晩御飯はなしがいいですかね? ヨーグルトとバナナは朝から食べずにいてます 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 食べ物 熱 うんち バナナ ヨーグルト オナラ かなりん(8歳) コメント ぬーん お腹に優しいものにしてはどうですか? うどんとか雑炊ですね! 乳製品早めておいたがいいと思います。 10月19日 かなりん お昼に鳥ごぼう雑炊にしたらオナラと一緒に食事中に便が出たので😥 10月19日 ぬーん 下痢がひどいなら病院に行かれた方がいいと思いますよ。 10月19日 かなりん 下痢でもなく日中はしないので様子見てるのですが😔 お菓子も食べないほうがいいですよね? 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
お昼に鳥ごぼう雑炊にしたらオナラと一緒に食事中に便が出たので😥
ぬーん
下痢がひどいなら病院に行かれた方がいいと思いますよ。
かなりん
下痢でもなく日中はしないので様子見てるのですが😔
お菓子も食べないほうがいいですよね?