妊娠・出産 妊活中。10/18生理予定日で生理の前兆みたいのもあるけど、近々温泉旅行… 妊活中。10/18生理予定日で生理の前兆みたいのもあるけど、近々温泉旅行だし生理が遅れると旅行にぶつかるし…どっちに転んでもの心構えで判定つかってみたらうっすら陽性だー!いや、まだわからんぞ…まだ期待はせんぞ… 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 旅行 温泉 生理 生理予定日 陽性 妊活 さーその(6歳, 8歳) コメント みきママ わー私も妊活で、予定日が18日です✨ まだ検査薬使ってはいないんですが、フライングしちゃおうかなぁとそわそわしていたところでした💦 このまま濃くなりますように❤️ 10月19日 さーその 予定日おなじですね♡ 私もほんとそわそわしちゃって、嫌になって使っちゃいました笑 そしたらますますそわそわする結果になりました😂 ありがとうございます😊濃くなりますように💗 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーその
予定日おなじですね♡
私もほんとそわそわしちゃって、嫌になって使っちゃいました笑
そしたらますますそわそわする結果になりました😂
ありがとうございます😊濃くなりますように💗