コメント

退会ユーザー
ニトリの1番安い無地の使ってましたが、1年くらいで買い換えました😊
初めはいいですが、値段が値段だけに少しずつゴワゴワで硬くなってきて、匂いも少し気になりだしましたよ〜😅

退会ユーザー
以前買って水通ししたら、他の洗濯物に真っ白な繊維がびっしりついてしまいました。
しばらくはタオルだけで洗うのがいいと思います。
使い勝手は普通です(;^ω^)
-
わいわい
基本黒い服が多いので洗濯は
服とタオル別なんですが😭
ニトリ以外に
安くてオススメのバスタオルとかありますか?😹- 10月19日
-
退会ユーザー
無印いいですよ(*^^*)
- 10月19日
-
わいわい
無印!いつも素通りですが
今度少しのぞいてきます😆💕🙌🏼- 10月19日

うありこ
フェイスタオルですが…よかったですよ。安くても意外によくて😉近々また買いにいく予定です。
-
わいわい
フェイスタオルいいんですね🙌🏼
安くていいってのは最高ですよね✨- 10月19日

momo
以前は一番安いものでも毛羽落ちが無いのが気に入って何度かリピートしていましたが、今年購入したら毛羽落ちが酷い酷い‥もう買いません(*_*)
-
わいわい
質が変わってくるんですかね😭??
安くてオススメのバスタオルとかありますか?😹- 10月19日
-
momo
我が家もバスタオル難民で‥
高いのは手が出ないし、ほんと何年難民やってるのか。笑
他の方の無印が良いとの回答、参考にさせてもらおう‥(-᷅_-᷄๑)- 10月19日

退会ユーザー
安いのは やはりそれなりかと・・・。
初期費用高いけど、何年も使えるのは今治とかですかね。リサイクルショップに新品とかありますよ!あとはこれから野球で楽天が頑張っているのでセールもある気がします🙂
ニトリで買い替え何度もするよりは トータル的に安いと思います(^^)
-
わいわい
ニトリ安かったので、どうかなーと思いまして( ᐛ )
リサイクルショップにもあるんですね!
初めて知りました✨
色々冒険して決めたいと思います- 10月19日

退会ユーザー
無印のバスタオル結構良いですよ✨😄柔らかさもあって使いやすいです😁
わいわい
そうなんですね😭!
安くて
オススメとかありますかー?😹
退会ユーザー
たまに、パシオスとかしまむらでタオルセールとか処分品とかそういうの中で良さそうなの買うようにしました!あんまり、まだこっちのがマシかな?という感じですが私的には、、、主人はこっちのが断然いいと言ってました😊
わいわい
タオルセール良く見かけます😆💕🙌🏼
参考にします!