子育て・グッズ 外出したくない雨の日、子供をお家で過ごさせても大丈夫でしょうか? 今日はずっと雨降りです(T.T) あまり外に出る気分になれず。。ずっとパジャマでだらだらしていたいです(´Д`)いつもなら上の子を公園や室内の遊び場、買い物などに連れて行くのですが(T.T) こんな日はどこにも外出させずにお家のなかだけでもいいですかね?f(^ー^; 最終更新:2017年10月19日 お気に入り パジャマ 遊び 外出 上の子 買い物 公園 あーちゃん(7歳, 10歳) コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 雨の日は常に家です💦 長女が幼稚園から帰宅したらお菓子でも作ろうかと思ってます。 10月19日 あーちゃん 雨だと行くところ限られますよね(´Д`)寒いですしね。 お菓子作りいいですね🎵料理のお手伝いとかいい刺激ですよね!ありがとうございます✨✨ 10月19日 大根おろしと茹で潰したものは別物 免許がなく自転車でしか移動できないので雨の日はどこも行けません💦そろそろ、きちんとレインコート買わなければ… 10月19日 あーちゃん 雨の日の自転車は大変ですよね😭家のなかじゃストレス溜まるかな。と思っていたのですが、仕方ない日もありますよね! うちもレインコート買わなきゃ💦いつも買おう買おうと思って、また今度でいいやと思っちゃってて😅ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
雨だと行くところ限られますよね(´Д`)寒いですしね。
お菓子作りいいですね🎵料理のお手伝いとかいい刺激ですよね!ありがとうございます✨✨
大根おろしと茹で潰したものは別物
免許がなく自転車でしか移動できないので雨の日はどこも行けません💦そろそろ、きちんとレインコート買わなければ…
あーちゃん
雨の日の自転車は大変ですよね😭家のなかじゃストレス溜まるかな。と思っていたのですが、仕方ない日もありますよね!
うちもレインコート買わなきゃ💦いつも買おう買おうと思って、また今度でいいやと思っちゃってて😅ありがとうございます✨