退会ユーザー
ご飯だけとは、おかずを食べないということですしょうか?それとも、夜は大人と同じおかずなら食べるけど、朝昼食べないのでしょうか?
退会ユーザー
ご飯だけとは、おかずを食べないということですしょうか?それとも、夜は大人と同じおかずなら食べるけど、朝昼食べないのでしょうか?
「おっぱい」に関する質問
娘の性的興味について。 小2の娘。 胸が大きくなったり、女性のお股や男性のちんちん?が気になるようです。 みんなのお股はどんな風になってるんだろうって 最近考えちゃう。 私は病気なのかもしれないと泣きながら訴え…
NICUにお子さんがいた経験のある方 アラームで3時間おきに起きて、目の前にいない娘の為にカチカチのおっぱいを絞って、助産師さんに激痛マッサージされて。正直メンタルやられます。 もちろん娘の為に今やれる事はこれ…
授乳中のおっぱいについて 先日1ヶ月になった赤ちゃんを完母で育てています😌 入院中から乳頭が痛過ぎて、辛かったのですが、 2週間くらいで強くなり、乗り越えました🥲 と思いきや、2日前から39.1まで高熱🤒 右胸が痛過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント