退会ユーザー
うちも夫だと泣きますよ〜
でもしょうがないときは泣かせてます😅
夫もギャンギャン泣かれながら「お母さんがわかるようになったんだね〜☺️」
なんてのんきに喜んでます🤣我が家では、成長の過程と捉えてます🤗
m
3.4カ月の頃パパ見知りありました☺️
もう、なれるしかないですよね🤔
その頃は男の人に対して泣くことが多かったですが、6カ月頃になるとそれもなく、今ではママよりパパ大好きでパパが帰ってきたらしがみついて離れません😳
言葉もパパからでしたよ☺️
退会ユーザー
うちも夫だと泣きますよ〜
でもしょうがないときは泣かせてます😅
夫もギャンギャン泣かれながら「お母さんがわかるようになったんだね〜☺️」
なんてのんきに喜んでます🤣我が家では、成長の過程と捉えてます🤗
m
3.4カ月の頃パパ見知りありました☺️
もう、なれるしかないですよね🤔
その頃は男の人に対して泣くことが多かったですが、6カ月頃になるとそれもなく、今ではママよりパパ大好きでパパが帰ってきたらしがみついて離れません😳
言葉もパパからでしたよ☺️
「お風呂」に関する質問
育児するとき何でもかんでも俺がやるよって言って私、何も出来なくて見てるか横になってるかになるから疎外感?感じるというか‥ 私がミルクあげようとすると『いいよ俺がする』 お風呂いれようとすると『いいよ俺がする』…
本当にしんどいです、誰か助けて下さい。 ここ最近子供が食べずなのと言う事を聞かないので、もう我慢の限界が来てしまい大声でブチギレて室内の廊下に数分閉め出しました。 それがきっかけなのかさらに食べなくなり、…
妊娠27週で、旦那といると不安になるし一緒にいて良いか… 私が皿洗いをしていて、旦那に「皿洗いついでにIHのコンロも拭いといて」と言われ、立ってるだけでもしんどいので休んでいたら、旦那に「なんでコンロも拭かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント