※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユメ
妊活

高温期12日目にフライングした場合、陽性反応出やすいのはクリアブルー…

高温期12日目にフライングした場合、陽性反応出やすいのはクリアブルーとドゥテスト、どちらでしょうか??

コメント

ドゥテストのが私はわかりやすかったですよー☺️

• ユメ

ユメ

コメントありがとうございます(●´ω`●)
    因みに、ドゥテストは高温期何日目に陽性反応出ましたか??

• 10月19日

退会ユーザー

二人目妊娠の時にフライングで高温期10日目には反応ありましたよ😃

• 10月19日
  • ユメ

ユメ

そおなんですか(*^o^*)?!私もドゥテストでフライングしてみようかな(*^o^*)

• 10月19日

退会ユーザー

排卵日が確実なら高温期12日日目なら反応はあると思いますよ😊

ただ化学流産の可能性をわかってしまったりもあるのでフライングするならある程度ゆったりした気持ちのが楽だと思います♥️

妊娠されてるといいですね♥️😊♥️

• 10月19日
  • ユメ

ユメ

ありがとうございます😊

• 10月19日
ママ

ドゥーテストがわかりやすかったです(*^^*)妊娠してますようにっ💞

• ユメ

ユメ

ありがとうございます😊

• 10月19日
まる

高温期11日目のときにドゥーテストでフライングしました。そこそこ濃く出ましたよ😄妊娠してますように✨

• ユメ

ユメ

おはようございます😃ドゥテスト陰性でした泣。

• 10月19日