コメント

YU0123
保育園のメニューを見るとお昼とおやつで400前後ですよ(^^)
YU0123
保育園のメニューを見るとお昼とおやつで400前後ですよ(^^)
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。寝返りをマスターしてから夜中も寝返ったり横向きで寝たりするようになりました。 体重が7キロくらいで、体型は普通だと思います。 オムツをそろそろサイズアップしようかと思い、持っているオム…
1歳1ヶ月の息子の気になるところ 同じ月齢のお子さんがいるママさんや、先輩ママさん回答ください🙇🏻♀️ ①指差しがない まだ指差しが出ないです。椅子に座らせてご飯とか持って息子の前に行くとご飯に向かって手を伸ばし…
これは私が悪いのですか? (すみません長文です) 今日、とあるイベントが地元で開催されました。 そのイベントに前から行きたいねと言っていたのですが、当日行ってみると予想以上の人混みで、とてもじゃないですが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ということは昼ごはんは300キロカロリーくらいですかね。ありがとうございます!!
YU0123
おやつも手作りなので合わせてのカロリーで計算されてるので日によってばらつきはあると思います!おやつに焼きそばとかも出るので(^^)ただうちの息子はお代わりお代わりでもっと食べてると思います(^^;
くま
おやつは意外と量ありますよね。講座で見本みたとき驚きました。
もっとあげてもいいんだろうな~と思いました!