※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなち
子育て・グッズ

風邪なのかな?いつもと泣き声が違うような…かすれたような感じです、鼻…

風邪なのかな?
いつもと泣き声が違うような…
かすれたような感じです、鼻水等はありません、熱も身体が熱いって事もないです。
とりあえず、ギャン泣きだったのでミルク飲んでもらって今寝ています。
風邪症状わかる方教えてください…

コメント

泣きすぎて声枯れた、ってわけではなさそうですか?😣

• まなち

まなち

私が起こしてから少しギャン泣きした程度なんですが、そんな簡単に枯れるとは思えないのですが…

• 10月18日

退会ユーザー

ミルクも飲んでいるようですし、咳や熱が無ければ様子見で大丈夫だと思います(^-^)

• 10月18日
  • まなち

まなち

体調悪いとミルク飲まなかったりしますよね…様子見てみます!

• 10月18日
R♡

うちの場合ですけど、笑
退院して来て1週間後
泣き声がいきなりかすれたような泣き声に変わったので私も風邪かなって思ったんですけど、
結局謎の声変わりだったらしくその日から今もハスキーボイスちゃんです😂

• まなち

まなち

声変わりだったんですね( ̄∀ ̄)
    体調悪くなきゃいのですが…

• 10月18日
  • R♡

R♡

体調悪い時は、大人の風邪と同じように鼻水やくしゃみが出たり下痢したりするのでそういった症状が出たら病院に診察して貰えば大丈夫ですよ🙆
    その頃は多分薬はあまり処方してもらえなかったと思いますが💦
    ミルクや母乳の飲みが悪かったりしたら病院行ってみて下さい!

• 10月18日
  • まなち

まなち

わかりました(;ω;)

• 10月19日