コメント
優奈
トイトレ私の娘もウォッシュレットでトラウマになりました(T . T)
夏場だったので電源切ってましたが、
やはり便座シートしかないですかね…?
優奈
トイトレ私の娘もウォッシュレットでトラウマになりました(T . T)
夏場だったので電源切ってましたが、
やはり便座シートしかないですかね…?
「大泣き」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムチ子mama♡
返信ありがとうございます😊
トラウマなりますよねー(^^;)
まだ春だったので、トラウマもなくなりましたが、電源付けたら冬はまたトラウマだなぁと思って。
モコモコの便座シートって事ですか❓
夫婦共にモコモコのカバーをしててもお腹が緩んでしまって大変なので、温かくしたいんですけど。難しいですよね(u_u)
ムチ子mama♡
こんにちは。
モコモコしてても
妊娠初期症状で
お腹が異常に緩むので
便座を温めざる終えない状態です。
ウチのトイレ。
考えた結果。
写メの通りです。
ダンボールの板を作って
使っていない靴下をつけてみました。
かまぼこ板とか丁度いいサイズかもとも思ってます(^O^)
もし、温めないと無理な時の参考までに(๑˃̵ᴗ˂̵)
優奈
わぁ〜!こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
妊娠なさったんですね!おめでとうございます!
すごいアイディア!
参考にします♡♡
ムチ子mama♡
ありがとうございます。
まだ予定日ははっきりしてませんが、妊娠してました🤰
2歳差が良かったですが、完母で排卵もなく無理だったので、4歳差かなーって思っていた矢先の3歳差になってさまいましたが。授かり物です、何歳差だろぉと嬉しいですね( ^ω^ )
娘も下の子がずっと欲しそうだったので、今のタイミングで良かったかなーと( ^ω^ )
元々緩むので今トイレ通いが大変ですm(__)m
私の使っていない靴下を使いましたが。
メンズものだとかかとが
角にいい感じに
フィットするかもです( ^ω^ )