コメント
まりん
ミルトンオススメです☺️付けたまま忘れても大丈夫ですし❤️匂いが気になれば水道水ですすいで使えます😁のちのちオモチャの消毒もできそうですし❤️
まるちゃん
産まれてすぐの頃はミルトン使っていましたが時間がかかるのと、
取り出すのを忘れてなかなか乾かなかったりで結局電子レンジのを購入しました😭忘れん坊でかなりのめんどくさがりなので😭笑笑
今でも電子レンジつかってます\( ¨̮ )/
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!
電子レンジ便利ですか?電子レンジなら乾かさなくても良いんですかね😣- 10月18日
-
まるちゃん
すごく便利です\( ¨̮ )/わたしには合っていました✨電子レンジは5分くらいで終わるのでそのまま出してフタを開けて乾かしていました◡̈⃝︎⋆︎
- 10月18日
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
5分めっちゃ早い😂
でも、プラスティックは駄目なんですよね(´-`)- 10月18日
-
まるちゃん
わたしプラスチック普通につかってしまってました😱😂Pigeonの哺乳瓶とかつかってました!とくになにもなかったですよ¨̮
いまでも電子レンジオッケーなプラスチックの離乳食のお皿とか消毒してます!- 10月18日
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
本当ですか!!ピジョンの使ってるんですね♪♪私が買った哺乳瓶どこのメーカやろ😁そうなんですね!さんこうになります☆
- 10月18日
Harumama
うちはピジョンのミルクポン使ってるのですが、楽ですよ〜😊
朝起きたら消毒液作っておけば24時間使えますし、1時間浸けておくと消毒完了なので、洗ってすぐポンと入れとくだけで簡単です✨✨
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ミルクポン初耳です!後で調べてみます!24時間ですか😳面倒くさがりの私にはぴったりかも笑
消毒完了の時間も早いし絶対便利ですよね!検討してみます!- 10月18日
いちご
ミルトン1日1回替えるだけでいいのでラクですよ!
水替えて錠剤入れてって感じなので✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ミルトン楽ちんそうですね!
ミルトンにしよっかなぁ😳- 10月18日
t&u
うちは完ミなのでミルトンが1番楽でした!
1日に何本も哺乳瓶を使わないのであれば、電子レンジが良いと思います😊
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ミルトン人気ですね!電子レンジ便利ですかね?!- 10月18日
断捨離
電子レンジは、やはり熱なのでガラス瓶のみです。ただ、6分位で終わります。
ミルトンだと哺乳瓶なら何でもokでした。
ただ、確か1時間位つけなきゃいけなかったかと。
素材のこと考えるなら、ミルトン。
時間のこと考えるなら、電子レンジ。
が良いかと思います!
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
あっ、そうなんですか!私プラスティック買う予定です😂
哺乳瓶7本くらいあるのでミルトンにしよっかな〜😳- 10月18日
-
断捨離
何かプラスチックの電子レンジでしてると白くなってきましたよ〜
ミルトンの方が良いですね!
電子レンジだと最大4本くらいだったんで!- 10月18日
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
わぉ…😢プラスティック対応してたら良いのに笑
電子レンジでも4本なんですね!
結構哺乳瓶必要ですよね〜😂😂- 10月18日
-
断捨離
ですね〜〜😭
- 10月18日
みすた
わたしは電子レンジと薬液の両方に対応してる容器を買いました。
週2で薬液、他は電子レンジです。
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
そういうのあるんですね!電子レンジ良さそうですね!でもガラスの哺乳瓶じゃないからやっぱり、ミルトンなのかなぁ…😣- 10月18日
退会ユーザー
電子レンジ使ってました。
50CCの水をいれて500Wで5分なので楽でした!
ちなみに電子レンジでしたが、ガラス瓶の哺乳瓶は使ったことないです。
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!!
凄い簡単ですね!早いし!
て事はプラスティックって事ですよね?白くなったりしなかったですか?- 10月18日
-
退会ユーザー
プラスティックでしたけど、白くなったりはしませんでしたよ!
- 10月18日
みはま
Pigeonの電子レンジでも薬液でもオッケーなものを使ってます💡
ほぼ完母なので、ちょっと使いたい時には電子レンジの消毒はラクです😄
5分で完了するし、哺乳瓶もそのまま保存できるので便利だと思います😊✨
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ピジョンですか!電子レンジで消毒の方が良さそうですね!- 10月18日
りんご
ミルトンとかミルクポン楽チンですよ〜☆
-
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ミルクポンめっちゃ気になります!
ありがとうございます!- 10月18日
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ミルトンですか!!結構人気ありますよね!おもちゃの消毒も出来るならめっちゃ便利ですね!検討してみます!!