※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1104ママ
妊娠・出産

次の検診まで不安で心配です。安定期の検診が待ち遠しいです。

次の検診までが長く感じます😫
特に身体で変わったことはないのですが、、、やっぱりお腹の子は大丈夫か気になります。次の検診までまだ2週間ほどあります😭 仕事がハードだったり上の子の世話でせわしく動いたりチャリに乗ったりもしてるので不安です💨 
次の検診は安定期に入ってるときなので、無事に赤ちゃんが元気に育ってることを願います。。。

同じような心境の方いませんか😭

コメント

まーりん

わたしも常に心配でした😭💦

でも赤ちゃんを信じるしかないですよね✨

はじめてのママリん

お気持ちとてもわかります!(><)
私は、これまで2週間おきくらいで検診に行くタイミングがきていたのですが、今回は仕事と産科の空きが合わず、なかなか予約が取れませんでした。その為、今回の検診は前回から1ヶ月と5日程経過して受ける事になり、少し不安です。血液検査の結果もその時に知るので・・・
妊娠週数も同じくらいですね✨
お互い赤ちゃんが元気に育っている事を祈りましょう☺️✨✨

わかります💦
胎動わかるまで無事か心配ですよね><
私も上の子がいるので、毎日チャリは乗ってたし外遊びしたり家でも座る暇なくて、全然赤ちゃん気にかけられなくて不安でした⤵︎
でも、育つ子は何してても育ちますから大丈夫です!上の子抱っこしてジャンプしてても今まで問題なく育ってます✨赤ちゃんを信じましょう💓

らら

もう少しで胎動もわかる頃ですね!それまでは心配で検診も長いですよねー!お互い妊婦がんばりましょう🤰