※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきち
その他の疑問

友人の結婚式に招待されました。ですが平日の午後からで子どもたちを預…

友人の結婚式に招待されました。
ですが平日の午後からで子どもたちを預けて来てほしいみたいなのですがそれが無理なので欠席しようと決めました。
そこで常識知らずなのは承知な質問なのですが返信はデコるのは良いのでしょうか?
せっかくなので可愛くはしたいなとせめてもと思っているのですがどうなのでしょうか?
わかる方いらっしゃいますか?

コメント

波音

いいか悪いかは分からないですし、相手との関係にもよると思いますが、出席ならともかく欠席なのにデコるのは【ふざけてんの?】と思っちゃいそうなのでわたしならやめます(´・ω・`)
デコり方にもよるかもしれませんが...

• ゆうきち

ゆうきち

ありがとうございます、幼馴染です。

• 10月18日
  • 波音

波音

絵が得意なら、『子供の預け先がないので欠席します。また個人的にお祝いさせて下さい』とか横に書いてごめんねみたいな絵をちょっと書くのはおっけーかも?と思います。

• 10月18日
  • ゆうきち

ゆうきち

わざわざイラストまでありがとうございます🙏

• 10月18日