コメント

退会ユーザー
今日の10:30頃立ち寄りましたが、赤ちゃんが遊ぶ方はとても多かったです。あれだけ多いとつかまり立ちやハイハイが出来ないと楽しめない気がします。
大きい子たちが遊ぶ方は午前中なだけあり、すかすかでした。
退会ユーザー
今日の10:30頃立ち寄りましたが、赤ちゃんが遊ぶ方はとても多かったです。あれだけ多いとつかまり立ちやハイハイが出来ないと楽しめない気がします。
大きい子たちが遊ぶ方は午前中なだけあり、すかすかでした。
「遊び」に関する質問
考えすぎでしょうか? 長女は今仲良し3人組で平和にほのぼの過ごしています☺️ お友達のママさんも良い人達で あえば話すくらいの距離感で仲良くしてます🙃 ただ私以外のママさん2人は上のお子さんの繋がりと地元が一緒…
2人のお子さんがいる妊娠初期のみなさん、2人目妊娠した時バリバリ動いてましたか? 育休中に学年的には2歳差で今2人目を妊娠してます。 旦那さんが仕事始まり早くて帰りゆっくりめだとほぼワンオペですよね…動いたりい…
外での母乳ってどこであげますか? 先日出産しました👶 上2人は母乳拒否で完ミでしだが、3人目は哺乳瓶だとあまり飲まず母乳だと良く寝るし飲んでくれるので初めて完母になりそうです😂 上の子がいるので新生児期が終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だうにー
そうなんですね‼️もう少し大きくなってから遊びに行ってみようとおもいます★
参考になりました!
コメントありがとうございます✨✨