※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て・グッズ

チャイルドシートは新生児から6歳まで使える固定式のものがいいですか?

チャイルドシートなんですが、、買い換えるのはお金もかかるので新生児〜6歳くらいまで使えるものがいいかなーとおもうんですが新生児〜6歳くらいで固定式のものってありますかね(´・ω・`)

コメント

ありますね❗
でも3歳くらいになると、大きなチャイルドシートよりキッズシートが便利になります❗車から車への乗せかえや、助手席や後部座席への移動も簡単で😊

いっぱいあって何買えばいいかわからなくて(´・ω・`)

• 10月18日
nm

うちも長く使えるものをと思って、JOIEのエブリステージを買いました!
なんと12歳まで使えると…とは言っても実際は12歳まではさすがに使わないかと思いますが(笑)
トイザらスなどで取り扱ってます。

トイザラスですか!?機会があればいってみます!

• 10月18日
にゃあん!

ジョイーのバリアント新生児から対応です!うちは生後3ヶ月位からしか使ってないですが、、中に新生児用のシートがついててそれをどかすとチャイルドモードになります!更に背もたれ?を高く出来るので高くしたらジュニアモードになります!
軽量かなーと思います。アップリカの回転式に比べれば。

みてみます、ありがとうございます😵

• 10月18日
やすえみ

ありますよ(^^)v
私も新生児用から6歳くらい?までのを購入しました!

なんてやつかわかります?😓

• 10月18日