コメント
うきわまん、
1人目の時一時期コストコの水飲んでましたが、今はやはり安心できる国内のお水と思いサーバーの天然水しか飲んでません(*゚▽゚*)
あひるmoon
めちゃめちゃ飲んでますー
全然気になってないですよ
-
ちょこ
回答ありがとうございます!
気にし過ぎもよくないですかね😅- 10月18日
うきわまん、
1人目の時一時期コストコの水飲んでましたが、今はやはり安心できる国内のお水と思いサーバーの天然水しか飲んでません(*゚▽゚*)
あひるmoon
めちゃめちゃ飲んでますー
全然気になってないですよ
ちょこ
気にし過ぎもよくないですかね😅
「妊娠」に関する質問
でかい病院🏥なんですが 今妊娠31週で赤ちゃん1300グラムと言われました 特に異常無く標準と言われたのですが 小さいのでしょうか?色々調べたら小さいと書いてあり不安になりまして💦
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
やっぱり国内のほうがいいですよね😂
うきわまん、
ビニールでくくって売っていて簡単に潰れるボトルの水ですよね(*´∀`*)⁇
なんとなく国内の方が安心感ありますよね( ;∀;)
妊娠中じゃないなら気になりませんか、何かと気にしちゃいますよね(*゚▽゚*)
ちょこ
そうです!
気になります💦