妊活 以前検診で子宮内膜が厚くなっているのでそろそ生理が来るだろうと言わ… 以前検診で子宮内膜が厚くなっているのでそろそ生理が来るだろうと言われました。今回もリセットだと思い落ち込んでいましたが、あれから2週間経っても生理がきません。高温期は今回バラバラで何日目か分かりませんが、ここ5日間でやっと高温期が安定してきました。(本当だったら高温期13日目くらいです) 妊娠の期待してもいいですかね?胸の張り、下腹部痛があり、いつ生理がきてもおかしくない状況なので毎日が怖いです(;_;) 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 生理 妊娠 検診 高温期 高温期13日目 やー コメント 愛華mama 検査薬してみましょう♡ 8月16日 やー それが一番早いですよね! もう少し待って検査薬してみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
それが一番早いですよね!
もう少し待って検査薬してみます。