※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari
その他の疑問

妹がもうすぐ結婚します。何かプレゼントしたくて悩んでいます( ´ ▽ ` )…

妹がもうすぐ結婚します。何かプレゼントしたくて悩んでいます( ´ ▽ ` )
私が結婚した時は二泊三日の旅行をプレゼントされて、私の行きたいところに連れてってくれました!
私も旅行をプレゼントしたかったのですが、妊娠中で思うように動けず、何か他に良い案はないか考え中です(>_<)
姉妹で結婚祝いにもらって嬉しかったものがあれば教えてください!現金以外でよろしくお願いします(>_<)

コメント

もちもちちくわぶ

私は圧力鍋をもらいました(*>д<)
すごく嬉しかったです。

• himawari

himawari

ご回答ありがとうございます!圧力鍋は自分だとなかなか手が出せないですもんね!

• 10月18日
ぶらっくれでぃ

旅行のプレゼントって
結構お金かけてくれましたよね?

姉としての立場からすると
それ以上のものをお返しして
お祝いしてあげたいなって思います!

動けないとなると
ディズニーとかのペアチケットや
レストランの予約あたりですかね✌️

• himawari

himawari

ご回答ありがとうございます!そうなんです、旅行を企画して連れてってもらったのでお金かけてもらっちゃって(>_<)
    レストランの予約良いですね!参考にさせていただきます!

• 10月18日

私はネスプレッソとエアロチーノのセットをプレゼントしました🎁
コーヒー好きなので喜んでくれましたよ。
家電とか嬉しいと思います🤗♫

• himawari

himawari

ご回答ありがとうございます!家電良いですね!参考にさせていただきます!

• 10月18日
チェリー

商品券はどうですかー?

• himawari

himawari

ご回答ありがとうございます!新婚さんに選んでもらうのも手ですね、なるほど!

• 10月18日
ママリ

私は姉が妊娠中だったので抱っこ紐と必需品系のベビーグッズ、授乳枕、あとこれからは自分にはお金かけれないだろうと思って化粧品あげました😁

喜んでくれてよかったです❤

• himawari

himawari

ご回答ありがとうございます!美容系は良いかもですね!

• 10月18日