コメント

haru
クイニーとマキシコシで使ってますよ!

Lieb
クイニーザップにマキシコシで使ってました!
-
papipupu
2人目のお子さんが産まれたらどうされますか??
マキシコシは屋根はないのでしょうか??
あたしも今月で1歳半になる息子がいて今は三輪の対面ができないベビーカーを使っていて先日2人目の妊娠がわかりベビーカーの事で色々悩んでいます、、
ママ友とランチに行くときや旦那が仕事の日1人で子供2人を連れてスーパーに行くとなると大変だなと思い、、- 10月18日
-
Lieb
2人目が生まれたら今のところは2人目を抱っこ紐で上をクイニーを使うつもりです!
とりあえず息子が3歳くらいまではそうなるのかな?とは思っています💦
うちはクイニーもマキシコシも頂いたものなのですが、マキシコシは伸縮性のある布製の屋根は付いていましたよ!
ただ日よけをするには私的には長さが足りず上からガーゼのおくるみ折ったのをかけてカバーしてました😅- 10月18日
-
papipupu
上のお子さんをベビーカーにとなるとマキシコシは使えないですかね??
でも付いてるんですね!!
全く付いてないと思ってたのでよかったです!!- 10月18日
-
Lieb
マキシコシは一歳までが対象年齢と書いてありました!
なのでうちはもう一歳8ヶ月なので無理です😅
車のベビーシートとしても使用していましたが、一歳すぎて新しいの買いました。
ただクイニーザップは7ヶ月、腰座りから使用可能となっていましたが海外製だからかうちの子もほんの少しだけ身長小さめだからか今でも肩ベルトが1番小さくしてもゆるくて抜け出せてしまいます💦
なので7ヶ月からはとてもじゃないですが肩ベルトが大きくて使えず、結局一歳過ぎてから妊娠を機に使うようになりました!
それまでは抱っこ紐が主でした。- 10月18日

CK
クイニーモード使ってます☺️
papipupu
マキシコシは屋根がないのですか??
haru
マキシコシにも屋根ありますよ!
マキシコシを取り付けるときには、クイニーは裸にするんですよ!