※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
家族・旦那

まーた旦那がやらかしたよ、、、今度は息子の頭をお風呂のドアにコツン…

まーた旦那がやらかしたよ、、、
今度は息子の頭をお風呂のドアにコツンと。
軽くだよとか言ってもぶつけたことには変わらんし。
この前は座布団ごと運んでコロンとフローリングに落とすし。
いい加減うんざり。

コメント

あい

私も息子が大事すぎて少し頭ぶつけたくらいで大袈裟と言われるくらい何もかも心配してました。
でも今7ヶ月で自分から動き回るようになって見てないところで体や頭をぶつけてますが泣きもしず平気で遊んでます。
さすがに高いところからの落下は心配しますが軽く頭ぶったくらいどうってことないって思った方が気持ちが楽ですよ!

えーなん

逆に私がよく頭とか手とか足とかよくドアに当てて「あ、ごめん(^^;;」ってなってます(^^;;
強くぶつけたり高いところから落としたりしない限りはそこまで神経質にならないでいっかーって感じです!(°▽°)

旦那さんがすること何でも気にくわない時期ですかね?

いちめぐママ

うちの旦那も娘がまだ5ヵ月くらいのとき目を離してベビーベッドから落下しました!その日わたしは寝ずに娘を見ていたのに目を離した本人はいびきをかいて寝てました。
父親ってそんなもんって感じです笑