コメント

mamamama
区役所の方が不備とか万が一間違っていた場合その場で色々と教えてくれますよ〜!ただ混みますが…
mamamama
区役所の方が不備とか万が一間違っていた場合その場で色々と教えてくれますよ〜!ただ混みますが…
「保育」に関する質問
2歳半〜向けの手軽でハマるおもちゃありますか? 2歳3ヶ月の娘を自宅保育しているのですが、家にあるおもちゃに飽きたようですぐテレビを見たがります。 基本的におもちゃは誕生日とクリスマスの時だけ買っているのですが…
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
専業主婦です。 夏休みの幼稚園の預かり保育、みなさん何日利用しますか?先生に聞いたら疲れた時とか全然気軽に使ってください!と言われたんですけど 同級生の保護者(上のお子さんもその幼稚園に通っていた)さんは「基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんひぃ☆
そうですよね💡
ありがとうございます!