コメント

*yuki*
実のお母様には不妊治療のこと伝えてみては?
私はすぐに伝えました😃
義母にも同居なのですぐ伝えました😃
何も知らないから身勝手なこといってしまうので実の親にならきちんと報告しておくと楽ですよ😃
*yuki*
実のお母様には不妊治療のこと伝えてみては?
私はすぐに伝えました😃
義母にも同居なのですぐ伝えました😃
何も知らないから身勝手なこといってしまうので実の親にならきちんと報告しておくと楽ですよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
4歳の娘ですが、保育園でお友だちにパンツを見せてと言ったそうです。 本日登園時に先生からお話しがあり、娘からはまだ理由を聞けていません。 お友だちのお母さんのお話では、娘がパンツを見せてと言い、お友だちは嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
心配掛けたくない気持ちが強く…何も言えずにいました😢会社の先輩方からも、私が親なら何で言ってくれなかったのって思う!と言われました😫
勇気がいることですね…
*yuki*
自分の親だから心配かけてもいいと思いますよ😊
親には心配かけてなくても親にとっては心配は消えないですよ😃
なので不妊治療のこともきちんと伝えた方が良いですよ😃