コメント

黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
「仲良し」に関する質問
幼稚園、ぼっちだよ!とか固定の仲良しさんいないよ!って方にお聞きしたいです! 上の子のときからぼっちな私ですが、行事でぽつん…となるのは慣れました😂 ただ今回お泊まり保育の一斉送迎で、暑いですね〜楽しみですね…
近所のお母さんがお子さん4歳と6歳の子たちと私の二男4歳と我が家の庭に遊びにきました。 幼稚園が同じで仲良しで、昨日は2時間庭の遊具で遊んで、向こうの家の庭でも遊んで楽しそうでした。 相手の子たちが「まだ遊びた…
くだらないし、なんでこんなに気にしちゃうのか… 真面目だね、そーいうとこやっぱA型だね とか、 今日のメンバーみんな O型だ! って言う人がいて、すごい仲良しなんですが、 最近そのような発言が自分には無理って…
家族・旦那人気の質問ランキング
真弓
ありがとうございます🎵夫婦はお互いに何があっても、支えながら手伝いが大事です。私はそう思っています。
黒兎
そうですよね(*´ω`*)
その為に夫婦になったんですもんね🌟
旦那が帰ってきたら日頃の感謝を伝えてみようかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます♪
真弓
喜びます🎵仲良し夫婦で居てください🎵お互いに支えながらお互いにプレゼントをもらい わたしあえるのが幸せな夫婦です
真弓
私は何もアドバイスしてあげられなくてすみませんです🎵こちらこそ有り難うございます🎵