コメント

黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
「夫婦」に関する質問
妊婦健診きた〜 基本付き添い禁止なんだけど 夫婦+子供の人がきてて ずーっと喋っててうるさい この夫婦しか喋ってないから、余計響く 子供もウロウロしてるのに、全然注意しないし 早く呼んであげてほしい😂 そして素…
イライラします 今日大雨で学校が休校になり甥っ子がうちにきます。 義姉から夜勤中の旦那に連絡がきたみたいです。 旦那が帰ってきてから数時間うちで預かります。 先月も3回ほど預かってます。 今日は夜中赤ちゃん…
マイホーム 5000万前後の方 マイホームの購入を検討しています。 予算は4000万〜5500万ほどで、 子1人(将来的には2人) 夫婦共働きの世帯年収1000万だと 厳しいでしょうか?💦 5000万前後でマイホーム購入された方、 世…
家族・旦那人気の質問ランキング
真弓
ありがとうございます🎵夫婦はお互いに何があっても、支えながら手伝いが大事です。私はそう思っています。
黒兎
そうですよね(*´ω`*)
その為に夫婦になったんですもんね🌟
旦那が帰ってきたら日頃の感謝を伝えてみようかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます♪
真弓
喜びます🎵仲良し夫婦で居てください🎵お互いに支えながらお互いにプレゼントをもらい わたしあえるのが幸せな夫婦です
真弓
私は何もアドバイスしてあげられなくてすみませんです🎵こちらこそ有り難うございます🎵