コメント

黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
黒兎
素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
なんだかほっこりしました(*´ω`*)
「旦那」に関する質問
1歳半くらいのお子さん、就寝時間、起床時間は何時頃ですか??日によって違う(休みの日は長め)とかもありますか? ちなみに私の息子は、 就寝21:00〜22:00 起床6:00〜7:30(旦那が休みの日は7:00〜7:30まで寝かせてい…
んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいで…
出産が近づいてきて4歳の上の子が不安定になっています。イライラする時間や怒っている時間が増えて、昨日話を聞いてみるとママの病院には行けないの?とワーッと泣き出しました💦 赤ちゃんが来るのは楽しみみたいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
真弓
ありがとうございます🎵夫婦はお互いに何があっても、支えながら手伝いが大事です。私はそう思っています。
黒兎
そうですよね(*´ω`*)
その為に夫婦になったんですもんね🌟
旦那が帰ってきたら日頃の感謝を伝えてみようかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます♪
真弓
喜びます🎵仲良し夫婦で居てください🎵お互いに支えながらお互いにプレゼントをもらい わたしあえるのが幸せな夫婦です
真弓
私は何もアドバイスしてあげられなくてすみませんです🎵こちらこそ有り難うございます🎵