家族・旦那 おめでとうとわたしたら‥喜んでくれました。毎日仲良し夫婦で良かったで… パパの日と誕生日に服と財布と車表品など色々とプレゼントをサプライズで毎日ありがとう。おめでとうとわたしたら‥喜んでくれました。毎日仲良し夫婦で良かったです。何でも分かってくれる優しいブラジル人旦那です。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 車 仲良し 夫 パパ 誕生日 服 夫婦 真弓 コメント 黒兎 素敵なご夫婦ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° なんだかほっこりしました(*´ω`*) 10月17日 真弓 ありがとうございます🎵夫婦はお互いに何があっても、支えながら手伝いが大事です。私はそう思っています。 10月17日 黒兎 そうですよね(*´ω`*) その為に夫婦になったんですもんね🌟 旦那が帰ってきたら日頃の感謝を伝えてみようかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶» ありがとうございます♪ 10月17日 真弓 喜びます🎵仲良し夫婦で居てください🎵お互いに支えながらお互いにプレゼントをもらい わたしあえるのが幸せな夫婦です 10月17日 真弓 私は何もアドバイスしてあげられなくてすみませんです🎵こちらこそ有り難うございます🎵 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真弓
ありがとうございます🎵夫婦はお互いに何があっても、支えながら手伝いが大事です。私はそう思っています。
黒兎
そうですよね(*´ω`*)
その為に夫婦になったんですもんね🌟
旦那が帰ってきたら日頃の感謝を伝えてみようかな…«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます♪
真弓
喜びます🎵仲良し夫婦で居てください🎵お互いに支えながらお互いにプレゼントをもらい わたしあえるのが幸せな夫婦です
真弓
私は何もアドバイスしてあげられなくてすみませんです🎵こちらこそ有り難うございます🎵