コメント

とまと
心配させることを言ってしまうかもしれませんが…
私の義妹はそれがあって8週の時に初期流産になってしまいました😞
その時病院に腹痛があったら来てくださいと言われてました💦
病院に連絡してみた方が気が楽になるかもです😭
何事もありませんように💦💦

115.
私も最近鮮血がおりものシート半分程出て、2回目の妊娠で始めてのことだったので不安になりました。
すぐに診て頂き、大事には至らなかったのですが、先生には出血したら流産の事を頭に入れとかないとあかん。と、言われました。
私は流産止めの薬を服用したりし、現在に至りますが、出血した時はお腹痛いですか?など、助産師さんに聞かれたりしていたので、早めに受診されることをお進めします。
何もなければ、安心しますし。
あまり、無理をなさらないように…
-
そいちゃんママ
鮮血は焦りますね(・_・;2回目の妊娠の方が逆に少し違う事が起きると敏感になりますよね…。
115.さん、大事に至らなくて良かったです!私も明日病院行ってみます。何もなくてもとりあえず安心したいです😞詳しくありがとうございます。- 10月17日

am
生理予定日の次の日におりものに血が少量(下着に付かず)出ていて、その日と次の日が茶オリが2.3回でました!
それから5日間とくになにも出ず、今日5w1dで受診し、胎嚢確認出来たのですが、流産防止にデュファストンを処方してもらいました!
腹痛もあります!!
でも先生にもとくに何も言われず、一応薬飲んでおいてね。くらいでした!
行けるのであれば、早めに病院へ行ってみては?これ以上出なければ様子見てもいいかもしれませんが…心配ですよね😢😢
-
そいちゃんママ
茶オリ何回か続いたんですね💦
とりあえず胎嚢確認できて一安心ですね!私もお腹張ったりするので、薬もらったり何かしら相談できるので明日受診する事にします😥
心配です〜。。- 10月17日
そいちゃんママ
私も病院に電話して様子みることになりましたが、心配なので明日行く事になりそうです( ; ; )義妹さん残念でしたね…😥
なるべく無理せず過ごします。ありがとうございます。。