妊活 排卵検査薬で陰性だけどのびおりがある場合、無排卵の可能性もありますか? 排卵検査薬を使ったことのある方、排卵検査薬で陰性だけどのびおりあった方とかいらっしゃいますか⁇(^^) 排卵日付近に出るのびおりは、無排卵の場合にも出たりするのでしょうか⁇(´;ω;`) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 5 排卵検査薬 排卵日 陰性 無排卵 のびおり ♡A&Y&K♡(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント yuuri 私は排卵検査薬が陽性になる前に排卵する体質だったので、陰性でも排卵の時の伸びおりがありました😅 また、無排卵もありましたが、無排卵でも伸びおりが出ることもありました😓💦 10月17日 ♡A&Y&K♡ お返事ありがとうございます。 排卵検査薬が陽性になる前に排卵する体質の方っていらっしゃるんですね(´⊙ω⊙`)っていうことは、排卵検査薬よりのびおりで排卵を予測されていたわけですか⁇(^^) やっぱり無排卵でものびおりでることあるんですね‼︎ 現在まだ授乳中で恐らく無排卵なんですが、のびおりがでます(>_<) なんだかホッとしました(^^) ありがとうございました☆ 10月18日 yuuri そうなんです😅 1人目は沢山の排卵検査薬を無駄にしました🤣諦めて何もしなかった時に妊娠となりました。 今回の妊娠についても、お恥ずかしながら、まだ上の子の断乳が出来ていなかったので、避妊はしていなかったのですが、特に意識せずで妊娠に至りました😅 10月18日 ♡A&Y&K♡ 排卵検査薬と排卵日が違うなんて思いもしないですよね(´⊙ω⊙`) 意識せずにできるなんてストレスなくて良いですね^ ^ 出産頑張って下さい(*^◯^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡A&Y&K♡
お返事ありがとうございます。
排卵検査薬が陽性になる前に排卵する体質の方っていらっしゃるんですね(´⊙ω⊙`)っていうことは、排卵検査薬よりのびおりで排卵を予測されていたわけですか⁇(^^)
やっぱり無排卵でものびおりでることあるんですね‼︎
現在まだ授乳中で恐らく無排卵なんですが、のびおりがでます(>_<)
なんだかホッとしました(^^)
ありがとうございました☆
yuuri
そうなんです😅
1人目は沢山の排卵検査薬を無駄にしました🤣諦めて何もしなかった時に妊娠となりました。
今回の妊娠についても、お恥ずかしながら、まだ上の子の断乳が出来ていなかったので、避妊はしていなかったのですが、特に意識せずで妊娠に至りました😅
♡A&Y&K♡
排卵検査薬と排卵日が違うなんて思いもしないですよね(´⊙ω⊙`)
意識せずにできるなんてストレスなくて良いですね^ ^
出産頑張って下さい(*^◯^*)