妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんで…
妊活おりものシートって結構個人差ありますか?あんまり正確じゃないんですかね、、、
妊活をはじめてから使用していますが線出てから0-2日以内にタイミングを、と言われてするのに結局今回もずれてました。高くても排卵チェッカー使うべきですかね💦
簡単にですが経過↓↓
10/9-10/14生理
25日周期(24-27の間が多い)早まる時もあるので10/15にシートを使う→線が出た
今回はやいかも?!と思い2日おきにタイミングとるも今回の生理的にには10/22が排卵日だった
という感じです😫
- あちこ(2歳8ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
妊活おりものシート、結局おりもののつく位置とか量で変わるので正直使い物にならなかったです😫
排卵チェッカー高いけど、海外製のなら安いのでずっとラッキーテスト使ってました、、。
あちこ
やっぱり合わない方もいらっしゃいますよね、、わたしも微妙な印象で、、
海外製のってネットで買う感じですか?
初めてのママリ🔰
尿の検査か婦人科で卵胞見てもらうに勝るものはないかと!笑
ネットで買ってました☺️コウノドリ検査薬のサイトで買ってましたが、運営の方が日本人で使い方や陽性反応、タイミングなど質問すれば答えてくれるのでとても良かったです!
値段も60本5,000円とかなので!
2週間かかるので早めの注文がおすすめです😫