コメント
はじめてのママリ🔰
1日だけではわからないですが、これは陰性です。男の子希望なら排卵日前にはしないで排卵日からのタイミングです。明日の朝から朝夕2回測ってください。来月からは排卵日3日前くらいから1日一回でも測ってください。
はじめてのママリ🔰
1日だけではわからないですが、これは陰性です。男の子希望なら排卵日前にはしないで排卵日からのタイミングです。明日の朝から朝夕2回測ってください。来月からは排卵日3日前くらいから1日一回でも測ってください。
「排卵日」に関する質問
排卵日は確定してません。 数日前から体温高め+体調崩してます(上3人とも妊娠時はこれでした) 妊娠した夢見たり、もしかして?ってなんとなくですが妊娠してる気がします🤔(大体いつもこの勘が当たる) 早期妊娠検…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性なんですね。
明日から朝夕測ってみます、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
判定線と同じ色になる日が排卵1日前です。その後同じ色が1日から1日半続きますのでなった日の夜、次の日も可能ならタイミングを取ってください。
女の子希望なら線が出たくらいから緩くタイミングとって色が濃くなったらやめるって感じです。