妊活 流産後の生理、排卵日について質問です。先月流産後初めての生理が来ま… 流産後の生理、排卵日について質問です。 先月流産後初めての生理が来ました。 アプリでの排卵日予想を信じていいのでしょうか? 排卵日がずれたり生理周期がいつも違ったりしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理周期 りな(2歳7ヶ月) コメント しましま 私は流産後の2周期は無排卵月経でした。 基礎体温を付けていたのでわかりました。 周期も妊娠前とは違ってきました。 2時間前 りな そうなのですね💦 流産後いつから安定しましたか? また周期はどれくらいからどれくらいになりましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなのですね💦
流産後いつから安定しましたか?
また周期はどれくらいからどれくらいになりましたか?