コメント

くま
すみません💦
ちんちんがどれかはっきりわからないんですが…。
以前妊娠中にお腹の中の赤ちゃんが大きくなってきてエコー写真に全部入りきらないからと、タマタマのエコー写真をもらいましたー笑
タマタマはふわふわ白く丸かったです!

sayapi
多分下からのエコーなのでちんちんはうつらないかもです!たぶんですが、
小さくてたまたまで隠れてしまうので!
私も一人目の時同じこと思いました!
エコー見るの難しいですよね( -᷄ ω -᷅ )
くま
すみません💦
ちんちんがどれかはっきりわからないんですが…。
以前妊娠中にお腹の中の赤ちゃんが大きくなってきてエコー写真に全部入りきらないからと、タマタマのエコー写真をもらいましたー笑
タマタマはふわふわ白く丸かったです!
sayapi
多分下からのエコーなのでちんちんはうつらないかもです!たぶんですが、
小さくてたまたまで隠れてしまうので!
私も一人目の時同じこと思いました!
エコー見るの難しいですよね( -᷄ ω -᷅ )
「妊娠25週目」に関する質問
25週、まだ性別確定もらえていません😳 今回初めてシンボルらしきものが見えたのですが、この子はずっと臍の緒挟んでるから確定出来ないと言われました🥺でもこのシンボルは男の子っぽいですよね?🥺 これも臍の緒の可能性っ…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
今日で25w1dです!! 昨日妊娠中期の血液検査をしたら、血糖が引っかかってしまい2週間後に糖負荷試験を受けることになりました…!食事などには気を使っていたので少しショックでした😭 糖負荷試験を受けた方で、気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママっち
やっぱり分からないですよね?!💧
ちゃんと確認すれば良かったです…
コメントありがとうございます💗