GAPのクマさんタイツ、0~12と12~24で悩んでいます。来年の冬に着せるならどちらがいいでしょうか?身長や体重によるアドバイスをお願いします。
GAPのクマさんタイツについて分かる方教えてください🙈💓
来年3月末に出産を控えているものです。
インスタでGAPのクマさんタイツを見つけて我が子にも着せたい!と思ったのですが…産まれるのは春だし、冬には成長しているだろうし…とサイズで悩んでいます😥
0~12と12~24で迷っています。
今季に買っておきたいのですが、来年の冬に着せるならどちらがいいのでしょうか?身長や体重にもよるのは分かっていますので、アドバイスなどいただけると助かります。
- ちゃん(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みー
春用に買ってもすぐ夏が来るので12〜の方がいいかな?赤ちゃんが小さめなら0〜12でもいけそうですが🤔
りり
くまさんタイツかわいいですよね♡
でも、衣類系はその時その時の成長に合わせて購入した方がいいと思います(´;ω;`)
うちは、かわいい!来年着せよう!って買ったものはだいたい着れてません(笑)
思ったより成長が早く9か月の現在2歳児ぐらいの大きさの服を着ています(笑)
-
ちゃん
コメントありがとうございます!可愛すぎます🙈💓赤ちゃんによって成長の仕方が違うので衣類は難しいですよね(>_<)9ヶ月で2歳児の服…!成長が早いのですね😳小さめを買って来年サイズアウトしたら悲しいので今回は大きめを買っておこうかなと思います😥
- 10月17日
りんご🍎
今年の3月に娘を出産しました!
私も可愛くて購入したのですが、0-12にしました^ ^
うちの子は平均より少し下ぐらいなのと、結構伸びるのでこの冬は十分そうです!
-
ちゃん
コメントありがとうございます!
3月産まれなんですね(*´˘`*)♥0~12ですとこの冬限りって感じですかね?😞今ぴったりですか?(>_<)- 10月17日
-
りんご🍎
今はまだ少し余裕がありますが、来年は厳しそうです😣
また来年買いなおそうかと思っています!!- 10月17日
退会ユーザー
くまさんタイツ可愛いですよね💓
3月生まれの娘で0-12で購入しました!
赤ちゃんの大きさによるので難しいですが、お店の方には12〜のは結構大きいと言われましたよ😯
-
ちゃん
コメントありがとうございます!可愛いですよね🙈💓12~のは大きめなんですか😳ちなみに今でぴったりですか?0~12だとこの冬限りになりそうですかね?(>_<)
- 10月17日
ちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですよね…すぐ夏になってしまうので来年の冬に着せるなら12~でも良さそうですね😥