❁saku❁
志望動機ではなく、本園志望の理由でした💦

ママリ
幼稚園の特色とか魅力的だと感じた点を挙げて、「そのような環境で様々な経験をさせたいと考えたから」とかですかねー🤔
❁saku❁
志望動機ではなく、本園志望の理由でした💦
ママリ
幼稚園の特色とか魅力的だと感じた点を挙げて、「そのような環境で様々な経験をさせたいと考えたから」とかですかねー🤔
「入園」に関する質問
娘が4月から保育園入園し、今はまだゆっくり慣らし保育中です。 昨日から慣らし保育が16時までに延びました。 泣かずに楽しく遊んでいるようです^^ 上の子の幼稚園が14時までなので、わたしが仕事復帰するまではできれ…
こども園への送迎時、私はいつもマスクを付けています。 こどもがコロナ禍に入園したこともあって、それが習慣化されているような感覚です。 しかし同時に、先生達や他の保護者に素顔を見られるのが恥ずかしいという思い…
保育園の洗礼はいつ頃おさまってきましたか? 4月入園で保育園に入った1歳半の息子ですが、 1週間まるまる保育園に行けたのは最初の週だけです😭 今日も38.0度まで上がりお休みしています。。 今週は大丈夫そうだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント