子育て・グッズ 普段、主人がいる時は車移動ですが私が免許ないので自転車か徒歩です。… 普段、主人がいる時は車移動ですが 私が免許ないので自転車か徒歩です。 車の時も傘を使うことほとんどありません。 もう少しで教習所も終わるので 息子のレインコートって不必要ですか? 雨が続いてどこにも行けず 支援センターに行きたいってなっても行けない😭 徒歩10分ぐらいなんですが 抱っこ紐に傘で行こうか それとも自転車で傘立ての使って行こうか 皆さんならどうしますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 レインコート 傘 息子 支援センター 主人 ごまちー0510(9歳) コメント おりおり。 わたしなら徒歩にします(^o^)/ 10月17日 ごまちー0510 ありがとうございます^^* 徒歩で行ってきます♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちー0510
ありがとうございます^^*
徒歩で行ってきます♡