※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっそん
雑談・つぶやき

生理不順で7月に受診しました。7月下旬にエコー検査では、妊娠してない…

生理不順で7月に受診しました。
7月下旬にエコー検査では、妊娠してないから
二週間後に生理来るよと言われて、20日ほど経過しましたが生理が来る気配は無く。
でも今までにないくらいずっと胸がはって痛みがありおかしいなと思ったので、排卵検査薬と妊娠検査をためしたところ一瞬で反応がでました。
きょうは朝から川で飛び込みダイブしまくってきて帰ってこの結果だったので心配しています。
検査薬も怖かったんで二回試してみました。
妊娠してるといいな。

コメント

H

ラッキーテストですよね?(^^)これだけ反応してたら胎嚢は見える時期だと思いますよ(^^)
初期の外部からの衝撃はあかちゃんはまだ小さいのでそんなに気にすることはありませんよ\(^o^)/
早めに行って正常妊娠かどうか確認してもらって下さいね♡

• やっそん

やっそん

お返事ありがとうございます。
    尿をかけたらほんと数秒でくっきり線がでて、「え?」ってなりました。
    川ダイブ、大丈夫だといいのですが(笑

来週中に受診してみます(^。^)

• 8月16日
*ふゆ*

私もラッキーテスト使ってましたが、こんなに濃く反応出ませんでした…。
生理予定日から1週間以上たっているようですし、エコーで見える時期だと思いますよ。

おめでとうございます♡体調は大丈夫でしょうか?お身体お大事に過ごしてくださいね。

• やっそん

やっそん

7月下旬にラッキーテストしたら
    真っ白でした。
    せっかくタイミング合わせたのに!と思ってたんですがまさかです。

エコー楽しみです(o^^o)
    体調はご飯モリモリ食べてよく寝て元気ですっ!
    fuyukiairiさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☆

• 8月16日
ママリ

おめでとうございます♡

私も生理不順です。
本来生理が来るはずの1週間後に検査薬を試したら、妊娠していませんでした。
さらにその1ヶ月後に検査薬を試したら、妊娠している反応が出ました。
いつ妊娠したの?!とびっくりです。

お身体おだいじに♡

• やっそん

やっそん

私もそうでした。
    検査薬はまっしろけ!!
    謎のタイミングで検査薬したら
    反応があってほんとにビックリ。
    ほんとにいつ妊娠したの?
    ってかんじですね。
    生理不順で通院しはじめて
    8月末から妊活頑張りましょう、と先生に言われてたのですが
    まさかでした。

こちらこそ元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 8月16日