ととろ。
1歳の下に双子ちゃんなんて、疲れるの当たり前ですよー!!
わたしはひとりだけでもイライラする時いっぱいあります😂
きっと旦那さんはそんまママのことを理解して、イライラしててもママのことを助けたくて大好きだから、いっぱい手伝ってくれるんだと思いますよ🤗R.Kさんの気持ち伝わってると思います💓
ととろ。
1歳の下に双子ちゃんなんて、疲れるの当たり前ですよー!!
わたしはひとりだけでもイライラする時いっぱいあります😂
きっと旦那さんはそんまママのことを理解して、イライラしててもママのことを助けたくて大好きだから、いっぱい手伝ってくれるんだと思いますよ🤗R.Kさんの気持ち伝わってると思います💓
「旦那」に関する質問
43,44,45歳くらいの旦那さんいらっしゃいますか? 性欲どうですか? きっと個人差あるだろうと思うのですが どのくらいの頻度で夜の関係ありますか? 我が家は4年程のレスで1度解消したのですが またレス気味、、、。 …
義実家との距離感について。 すごく長いのでお時間ある方のみ読んでください。 わたしと旦那の地元は車で6時間ほどの距離です。 大学時代から付き合っていて、将来のことを見据えて、就職活動の際、大学の隣の県で一緒…
来週息子の1歳の誕生日です! お家で飾り付けして写真撮って、 食べれるケーキ作ってプレゼント渡すくらいしか考えてなかったのですが、、 ママリで1歳誕生日 過ごし方で検索すると、みなさん両家で集まったり色々されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント