※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビぼーや🐣
家族・旦那

来月初めての結婚記念日です😍💓娘が生まれてから初めて家族3人で近場で…

来月初めての結婚記念日です😍💓
娘が生まれてから初めて家族3人で近場ですがホテルにお泊まりします(o^^o)
去年の結婚記念日は夫がホテルの予約から食事全て完璧に用意してくれて、その後すぐ妊娠が発覚しました。
それからつわりも酷く、久々にお泊りなので去年も夫が好きなブランドの靴をプレゼントしましたが、今年も同じブランドの靴を用意しました!

そこで相談ですが皆さんならいつのタイミングで渡しますか?
ホテルにて渡すか、ホテル行く前に家で渡すか。
ホテルで渡したいのですが少しかさばるので荷物にはなります。かさばっても最高なシチュエーションで渡したいです!

こんな風にして渡したら喜ぶ!とか良いサプライズとかあれば教えてくださいー。

コメント

みすた

家出る時に玄関に置いてサプライズはどうですか?

りったんママ

ホテル側がオッケーなら郵送して部屋を開けてすぐに設置してもらって
旦那さんが先に扉開けたらプレゼントが目の前に!!みたいな(´・ω・`)?

ちゃそ

ホテルで働いてましたが、数日前に持ってきておいて、部屋にサプライズで準備しといたり、食事会場でケーキと一緒に出したりしてましたよ😊