コメント
ゆんた
岡山だと二人クリニックが有名みたいです!
私が行ってたのはまた別のところでそちらには行ったことないのですが💦
ぽん
私の義妹が、二人クリニックで治療して一人目授かりましたよ!
現在は二人目ほしくて治療再開してるみたいです!昔からある大きくて綺麗な感じの病院ですよ☆
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そうなんですね😊ありがとうございます🙌妊活してもうすぐ1年たつけどできないのでそろそろ病院いってみようかなと思って😭
- 10月18日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
調べると有名みたいですね😄ありがとうございます!参考にさせていただきます😆
ゆんた
都度必要な検査をしてタイミング見てもらうだけならリーズナブルな成人病センターもオススメかなと思います😊
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
成人病センターもいいって聞いたことあります😊リーズナブルなんですね😂
ゆんた
私行ってたのですが、他は初診で3万ほどとか結構高額言われてて、成人病センターは数千円で血液検査しても5000円以内なので安いかなと😂💦
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
初診で3万もするんですね🙀それならやはり成人病センターの方がいいのかな😂待ち時間とか結構長いですか?
ゆんた
高いですよね😱電話で聞いてびっくりしました。
予約していたらほとんど待たなくて良かったですよ😊
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そうなんですね😆成人病センターいってみようかな😭😭
ゆんた
ちなみに、基礎体温はかってなかったとしても測ってから3ヵ月後に来てとか言われないです ╭( ・ᄇ・)و グッ !"
診察後基礎体温表貰って、帰りに体温計買って帰ったくらいなので😂
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そうなんですね!アプリでは測ってたことあるんですが、アプリでも見てもらえるんでしょうか、、😂